部门职责

时间:2017-11-30浏览:16设置


1.负责学校国有资产管理,行使学校法人授予的产权代表权、监督管理权、资产处置权和投资收益权。

2.贯彻执行国家有关国有资产管理的政策、法规和学校的规章制度,规范学校资产管理。

3.负责固定资产的界定、登记,资产的统计、评价,组织资产评估、清查、处置等管理工作,建立健全学校资产管理系统。

4.负责对学校所属的土地、房产实施产权管理,督查土地、房产使用情况,办理出租、出借的报批手续。

5.负责学校各类用房的分配工作,推进房产二级管理;负责做好有关教师住房补贴工作。

6.负责制定学校招投标管理办法;规范管理各类物资、设备的政府采购工作;负责学校招投标管理工作。

7.负责学校物资、设备的合同管理工作,组织实施相关合同的验收工作。

8.负责设备维修的实施与管理工作。

9.按照档案工作的有关规定,做好契约、资料等的立卷整理和归档工作。

10.协助做好实训、实验室建设项目的申报、评审、检查、验收绩效考评。

11.完成校领导交办的其他任务。

  

  


返回原图
/